Expertise locale

Location et achat immobilier : statistiques immobilières et chiffres clés de l'investissement à Saint-Laurent-Médoc

Publié le 31 Décembre 2019

Partager :
infos logement à Saint-Laurent-Médoc

Vous voudriez plus de détails sur la localité de Saint-Laurent-Médoc dans l'optique de vous y installer ? Cette municipalité comptabilise 2 013 logements, répartis sur une superficie de 137 km² pour 4 350 habitants. Sa densité de population et sa densité de logements sont très faibles : 30 habitants par km² et 1 log/ha.

Voici la situation du logement dans votre commune en quelques chiffres !

On dénombre actuellement une plus grande part de propriétaires que de locataires (70 % contre 30 %) ainsi qu'une part écrasante de maisons (87 %) comparée à celle des appartements (seulement 13 %). Les pourcentages sont également hétérogènes en matière de résidences principales et secondaires. Ces dernières ne représentent que 3 % du total. Quant aux logements sociaux, ils forment 6 % des habitations, et les logements vacants, 9 %.

Télécharger gratuitement le guide des quartiers de Castelnau-de-Médoc.

Découvrez les maisons mises en vente à Saint-Laurent-Médoc.

Découvrez les appartements en location de notre agence immobilière à Saint-Laurent-Médoc.

Faites estimer la valeur de votre maison par un de nos agents.

Partager :